Корзина
347 отзывов
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Для паштетов и зельцев смесь приправ - 50 гр.

  • В наличии
  • Код: 01514

83 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Для паштетов и зельцев смесь приправ - 50 гр.В наличии
83 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Смесь отлично сбалансирована для приготовления паштетов, зельцев и кровяных колбас.

Паштетом является продукт пастообразной консистенции, основу которого составляет вареная или сырая мясная масса, термически обработанный и расфасованный. В некоторых странах паштетом называют отдельные виды пасты и даже слоеный пирог, начиненный ею.

Это нежное и мягкое кушанье любят практически во всем мире. Французы наслаждаются вкусом паштета из гусиной печенки, а грузины готовят «пхали» - паштеты из овощей и бобовых культур, но наиболее распространенными считаются шпротные и печеночные паштеты. Каждый их вид имеет собственный неповторимый вкус и свои тонкости приготовления.

Зельц – блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов мира. Способ приготовления и состав этого мясного блюда практически везде одинаков. Разница только в категории, к которой относят этот продукт. В большинстве стран зельц относится к холодны закускам. У нас он считается колбасным изделием. В принципе так оно и есть — это холодная закуска, которая подается, как правило, с острыми приправами из хрена или горчицы.

Если вы никогда не ели кровяную колбасу, скорее всего, удерживало от этого только ее название. Напрасно, она вкусная, хотя действительно в ней содержится кровь. Как утверждается, полезна для организма и может принести некоторую пользу здоровью.

Виды колбас: Паштеты, зельцы, кровяные колбасы.
Состав: чеснок, кориандр, перец черный, перец душистый, глюкоза, соль (5%).
Расход:  от 5 до 7 г на 1 кг.

Основные
Страна производительРоссия
Тип специйсмесь
Вес0.05 (кг)
Составчеснок, кориандр, перец черный, перец душистый, глюкоза, соль (5%)
  • Цена: 83 руб.