Корзина
348 отзывов
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Салями Классическая смесь, 50 гр.

Салями Классическая смесь, 50 гр.

  • Нет в наличии
  • Код: 01277

115 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Салями Классическая смесь, 50 гр.
Салями Классическая смесь, 50 гр.Нет в наличии
115 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Салями Классическая смесь

Салями - один из итальянских сортов копченой колбасы. В кулинарии используется в качестве закуски, а также для изготовления различных салатов, холодных и горячих блюд.

Традиционная колбаса салями представляет собой смесь из свинины, говядины, белого или красного вина, соли, различных приправ и специй. Процесс приготовления этого изделия начинается с засолки мяса с добавлением различных приправ. Затем его высушивают в течение нескольких месяцев. При этом температура воздуха должна составлять около 15 градусов по Цельсию, а уровень влажности - 60-70%. Через несколько недель консистенция колбасы становится более плотной, а ее поверхность полностью покрывается плесенью светло-серого или зелено-серого цвета. Полностью готовой к употреблению в пищу, салями становится спустя 2-3 месяца после начала процесса сушки.

Виды колбас: сырокопченые колбасы.
Производитель: Zaltech GmbH, Австрия. 
Вкусовое направление: легкое, свойственное специям: чеснок, перец, кардамон.
Способ применения: Комплексную пищевую добавку внести на первом этапе куттерования для обеспечения равномерного распределения в массе продукта, перед нитритной солью.
Дозировка: 6 г на 1кг фарша.
Условия и сроки хранения: при t = до +25°C - 18 месяцев

Основные
Страна производительРоссия
Тип специйсмесь
Вес0.05 (г)
Составперец черный дробленный, чеснок гранулированный.
  • Цена: 115 руб.