Корзина
354 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
влево
  • Зерновой набор "Пшеничное" на 20 л., фото 2
вправо
Зерновой набор "Пшеничное" на 20 л.

Зерновой набор "Пшеничное" на 20 л.

  • Нет в наличии
  • Код: НФ-00000507

1 050 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 19:00
    Вторник 09:00 — 19:00
    Среда 09:00 — 19:00
    Четверг 09:00 — 19:00
    Пятница 09:00 — 19:00
    Суббота 10:00 — 17:00
    Воскресенье 10:00 — 17:00

    * Время указано для региона: Россия, Самара

  • +78463004056
    88005004891бесплатный звонок по России
    +78469723424магазин на Гагарина, 60
    РоссияСамарская областьСамараул. Гагарина, д. 60; второй адрес: пр-т Кирова, д 130
    Intagramsambeer.ru
    Intagramsamkolbaski
    Одноклассникиhttps://ok.ru/group/57223864582230
    Вконтактеhttps://vk.com/sambrewer
Зерновой набор "Пшеничное" на 20 л.
Зерновой набор "Пшеничное" на 20 л.Нет в наличии
1 050 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Информация для заказа

Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.

Цвет: 5 EBC, горечь: 9 IBU, начальная плотность: 10 SG, алкоголь: 3,9% ABV

Состав набора: Солод светлый (Pilsen), солод соложеный пшеничный, глюкоза, хмель, семена кориандра, сухая цедра апельсина, дрожжи для пшеничного пива.

Вам понадобится:

  • Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!)
  • Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором
  • Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм.
  • Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.

 

Краткая инструкция:

  • Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин
  • Кипячение сусла – 90 минут
  • Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла
  • Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла
  • Брожение при температуре 20-24°С
  • 7 дней брожение
  • 14 дней созревание
  • Цена: 1 050 руб.