Корзина
348 отзывов
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
влево
  • Баранья синюга 80+, 5 шт., фото 2
  • Баранья синюга 80+, 5 шт., фото 3
  • Баранья синюга 80+, 5 шт., фото 4
  • Баранья синюга 80+, 5 шт., фото 5
  • Баранья синюга 80+, 5 шт., фото 6
  • Баранья синюга 80+, 5 шт., фото 7
  • Баранья синюга 80+, 5 шт., фото 8
  • Баранья синюга 80+, 5 шт., фото 9
вправо
Баранья синюга 80+, 5 шт.

Баранья синюга 80+, 5 шт.

  • Нет в наличии
  • Код: 00511

300 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Баранья синюга 80+, 5 шт.
Баранья синюга 80+, 5 шт.Нет в наличии
300 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Баранья синюга 80+

Фаршеемкость - 2,5..3,5 кг в 1 штуке. Мы предлагаем баранью синюгу в упаковке 5 шт.

Баранья синюга создает красивый внешний вид батона, позволяет выпускать небольшие колбасные батоны.Прекрасно подходит для куриных рулетов, рулетов из рубленной рульки, колбас из рубленного кусками мяса, сыровяленых колбас типа суджука, плоских вяленных колбас, казы по-степняцки, рулетов.

Преимущества бараньей синюги:

  1. Полностью съедобна;
  2. Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;
  3. Термостабильность;
  4. Прочность на разрыв;
  5. Высокая эластичность;
  6. Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке.

Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет.

Рекомендации по работе с синюгой:

Перед использованием черевы бараньи нужно промыть в теплой воде и замочить в проточной воде при температуре 20-25 градусов. Время вымачивания зависит от срока консервации:
• для свежеконсервированных 3-5 минут;
• со сроком хранения от 3 до 6 месяцев 20-30 минут;
• со сроком хранения свыше 6 месяцев 30-40 минут.
Оболочка восстанавливает эластичность, после чего ее вновь промывают теплой водой. Подготовленные черева должны быть использованы в течение 2 часов, неиспользованную оболочку хранят в холодильнике или засыпают солью. 

Срок и условия хранения: Хранить при t = 10…250C - 8 мес., при t =  4…60C - 12 мес.

В нашей компании Вы всегда сможете найти богатый спектр наборов и оборудования для пивоварения и дистилляторы для получения настоек, ликеров и самогона, а также ингредиенты и оборудование для безалкогольных напитков, кроме того, для приготовления деликатесов вы найдете:

  • натуральные ингредиенты и материалы,
  • приправы и смеси,
  • наборы для приготовления сыров и многое другое.

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями, поэтому гарантируем свежесть и качество предлагаемых продуктов. Получить более подробную информацию по стоимости, наличию или доставке Вы всегда можете у консультантов наше компании по телефонам в разделе "Контакты".

 

 

 

Основные
Вид субпродуктаСинюга
Количество в упаковке5 шт
Калибр оболочкиболее 80
Вид оболочкиБаранья
Способ приготовленияВяление, Копчение, Запекание, Варка
Пользовательские характеристики
ТипБаранья синюга
ПрименениеДля приготовления колбас
Условия и сроки храненияпри t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев
Фаршеемкость1,5..3,0 кг в 1 штуке
  • Цена: 300 руб.