Корзина
352 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
влево
  • Полиамидная сосисочная оболочка, фото 2
вправо
Полиамидная сосисочная оболочка

Полиамидная сосисочная оболочка

  • В наличии
  • Код: 01815

250 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Полиамидная сосисочная оболочка
Полиамидная сосисочная оболочкаВ наличии
250 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Информация для заказа

Полиамидная сосисочная оболочка - это однослойная искусственная оболочка, отличающаяся высокой проницаемостью для коптильного дыма, предназначена для изготовления всех видов сосисок по технологиям, включающим копчение, обжарку дымом. Полиамидная сосисочная оболочка изготавливается по современной технологии методом экструзионно-выдувного формования из высококачественного полиамидного сырья, поставляемыми ведущими фирмами производителями полимеров. 

Свойства и преимущества:

1. Проницаемость для дыма. Проницаемость полиамидной сосисочной оболочки позволяет производить копчение сосисок, что придает готовым изделиям вкус и запах копчения, приводит к образованию коагулирующей белковой корочки.

2. После термической обработки и охлаждения барьер к кислороду и водяному пару повышается, что обеспечивает следующие преимущества:

  • Минимальные влагопотери при термообработке и хранении сосисочных и сарделечных изделий.
  • Увеличенные сроки хранения готовой продукции.
  • Прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока реализации.

3. Высокие физико-механические свойства.

  • Позволяют использовать оболочку «АльфаПро» для работы на всех типах оборудования.
  • Обеспечивают высокую производительность мясоперерабатывающего оборудования.
  • Предоставляют возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра, повышая рентабельность производства.
  • Высокая эластичность оболочки позволяет использовать оболочку без предварительной подготовки.

4. Стабильность калибра. Стабильность калибра полиамидной сосисочной оболочки позволяет легко планировать расход оболочки.

5. Легкосъемность и беспроблемное удаление оболочки с готового изделия без повреждения поверхностного слоя коагулирующего белка в результате пониженной адгезии к различным видам фаршей.

6. Высокая термоусадка. Термоусадочные свойства полиамидной сосисочной оболочки предотвращают возникновение бульонно-жировых отеков, придают отличные органолептические свойства сосисочной и сарделечной продукции.

7. Высокая термостойкость. Оболочка устойчива не только к высокой температуре, но и к ее продолжительному воздействию. Поэтому диапазон термообработки сосисок в полиамидной сосисочной оболочки значительно шире, чем для натуральных, целлюлозных и белковых оболочек

8. Биологическая инертность. Полиамидные материалы, из которых изготавливается полиамидной сосисочной оболочки, инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это улучшает гигиенические характеристики, как самой оболочки, так и колбасного производства.

Рекомендуемая технология термической обработки.

  • Вид оболочки Полиамидная сосисочная оболочка
  • Количество в упаковке 33м
  • Калибр оболочки 24мм
  • Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг
  • Виды колбас Сосиски
  • Способ приготовления Варка
  • Температурный режим приготовления Не выше 80 град.
  • Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
  • Условия и сроки хранения при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
  • Цена: 250 руб.