Корзина
353 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Коллагеновая оболочка, кольцевая, 43 мм, 10 м.

Коллагеновая оболочка, кольцевая, 43 мм, 10 м.

  • В наличии
  • Код: 01950

516 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Коллагеновая оболочка, кольцевая, 43 мм, 10 м.
Коллагеновая оболочка, кольцевая, 43 мм, 10 м.В наличии
516 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Информация для заказа

Коллагеновая кольцевая – это отличный вариант замены свиной или говяжьей черевы, универсальная оболочка для производства всех видов колбас и ветчин.

Коллагеновая колбасная оболочка производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

Коллагеновая кольцевая колбасная оболочка отлично подходит для приготовления Краковской колбасы, Брауншвейгской. 

Преимущества:

  • Коллагеновая кольцевая оболочка хорошо клипсуется.
  • Коллагеновая кольцевая оболочка отличается повышенной легкосъемностью.
  • Оболочка паро- и газопроницаема. Она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что характеризуется приятным ароматом колбасы в течение всего срока хранения.
  • Искусственная белковая оболочка имеет стабильный размер, обладает способностью к усадке в процессе охлаждения, что обеспечивает плотность структуры колбасных изделий, сохранность формы продукта при хранении и реализации.
  • Коллагеновая кольцевая оболочка очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%.

Виды колбас: сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями.

Фаршеемкость на метр: 1,1 - 1,2 кг.

Способ приготовления: вяление, варка, запекание, копчение.

Подготовка оболочки: перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 20-30 минут. После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 мин. Хранение замоченной оболочки и повторное замачивание недопустимы.

Температурный режим приготовления:

  • Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
  • Варка: в первые 20 мин. температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.
  • Охлаждение: охлаждение колбасных изделий производить сразу после термообработки холодной водой (душирование) до 22-25ºС в центре батона.
  • Цена: 516 руб.