Корзина
354 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Полиамидная оболочка для вареных колбас и ветчин, 65 мм, 2 м.

Полиамидная оболочка для вареных колбас и ветчин, 65 мм, 2 м.

  • В наличии
  • Код: 01974

119 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Полиамидная оболочка для вареных колбас и ветчин, 65 мм, 2 м.
Полиамидная оболочка для вареных колбас и ветчин, 65 мм, 2 м.В наличии
119 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Информация для заказа

Полиамидная оболочка для вареных колбас и ветчин - это искусственная оболочка, отличающаяся полной паро- газонепроницаемостью, предназначена для изготовления всех видов вареных колбас, ветчин, ливерных колбас, кровяных колбас, паштетов или зельцев. Колбасные изделия в полиамидной оболочке имеют вид ровных прямых батонов с гладкой натянутой поверхностью.

Свойства и преимущества:

  • минимальные потери при термообработке и хранении;
  • увеличенные сроки годности готовой продукции (до 15 суток);
  • прекрасный товарный вид;
  • паро-, газонепроницаемость;
  • высокая механическая прочность и эластичность;
  • микробиологическая стойкость (оболочка инертна к воздействию бактерий и плесневых грибков);
  • равномерность калибра;
  • высокая термостойкость.

Подготовка оболочки к использованию: Полиамидная оболочка для вареных колбас и ветчин перед использованием следует раскроить на отрезки необходимой длины, замочить в воде при температуре от +18°С до +25°С на 30-40 минут. Предварительно замоченную оболочку можно хранить в емкости с водой в течении суток.

Термообработка: При работе с полиамидной оболочкой для колбас, варку следует начинать надо при температуре не выше 50–55°С для прохождения реакций цветообразования. Более высокие стартовые температуры могут привести к расслоению фаршевой эмульсии и дефектам цвета. Температуру в воде следует поднимать постепенно до 70°С, далее варка при 78°С до кулинарной готовности.

Охлаждение: Не требует особых режимов охлаждения продукции, рекомендуется производить холодный душ до температуры в центре батона 25°С. Недопустимо воздействие сквозняков на готовую продукцию до полного охлаждения сосисок и сарделек, так как это может привести к образованию морщин на поверхности изделия.

 

  • Вид оболочки: Полиамидная оболочка
  • Количество в упаковке: 2 м
  • Калибр оболочки: 65 мм
  • Фаршеемкость 1м.: 2,3...2,4 кг
  • Виды колбас: все виды вареных колбас, ветчины, ливерные колбасы, кровяные колбасы, паштеты, зельцы.
  • Способ приготовления: Варка
  • Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
  • Подготовка к набивке: НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
  • Условия и сроки хранения: при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
  • Цена: 119 руб.