Корзина
354 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
Коллагеновая оболочка для гриля 32 мм, 14,3 м.

Коллагеновая оболочка для гриля 32 мм, 14,3 м.

  • В наличии
  • Код: 01987

335 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Коллагеновая оболочка для гриля 32 мм, 14,3 м.
Коллагеновая оболочка для гриля 32 мм, 14,3 м.В наличии
335 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Информация для заказа

Идеальный вариант для производства колбас, сосисок. Данная оболочка для жареных или колбас приготовленных на гриле. 

Оболочка обладает высокими прочностными свойствами, поэтому хорошо клипсуется и обеспечивает высокую фаршеемкость: 0,45 - 0,49 кг на метр оболочки.

Данный тип оболочки является аналогом натуральных бараньих или свиных черев, и имеет существенные преимущества перед ними, а именно:

  • стабильность калибра,
  • бактериальную чистоту.

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

ВНИМАНИЕ: После набивки не вывешивать.

Подготовка: Оболочка полностью готова к работе и НЕ ТРЕБУЕТ ЗАМАЧИВАНИЯ.

Термообработка: Термообработку колбасных изделий, вырабатываемых в коллагеновой оболочке следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить,  что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65 ºС.

Доваривание производится при температуре 75 °С.

Условия хранения

+15 °С +25°С 24 мес., влажность 60-65%% в упаковке производителя

  • Цена: 335 руб.