
Полиамидная оболочка для Вяления Нало Ферм 37 мм, 10 м
- В наличии
329 руб.
- 88005004891бесплатный звонок по России
- +78469723424магазин на Гагарина, 60
- График работы
- Адрес и контакты
Нало Ферм - оболочка, контролируемо теряющая влагу. Полимерная колбасная оболочка Нало Ферм аналогична АйЦел, создана для изготовления сыровяленых колбас без использования климатических камер, в обычных домашних холодильниках при влажности воздуха ниже 75%.
Полимерные оболочки традиционно служат для того, чтобы варить колбасу и сыр. Никто даже не думал об их использовании для процесса созревания, во время которого происходит значительная потеря воды. Благодаря точно настраиваемой пропускной способности, колбасы в оболочке Нало Ферм можно сушить в одном помещении с колбасами в натуральной кишечной оболочке и оболочке из коллагена, не опасаясь образования пересушенной корочки. Это значительно упрощает процесс для производителей колбас. Вместе с этим Нало Ферм надежно предотвращает нарастание плесени.
Пластиковая оболочка с проницаемостью, приближенной к целлюлозным, фиброузным, коллагеновым и натуральным оболочкам, предназначена для производства сырокопченых, варено-копченых и полукопченых колбас.
Свойства и преимущества:
- Проницаемая для дыма;
- Оптимальная проницаемость для удаления влаги в процессе вяления;
- Высокая прочность, легко клипсуется;
- Высокая эластичность оболочки позволяет наполнять оболочку Нало Ферм с переполнением;
- Сырокопченые колбасы в оболочке Нало Ферм приближено к созреванию в коллагеновых или фиброузных оболочках;
- Высокие барьерные свойства по кислороду (снижение окислительных процессов, в частности, прогоркание шпика; сохранность аромата специй в готовом продукте на протяжении всего срока годности);
- Микробиологическая стойкость придаёт свойство, при котором на оболочке Нало Ферм не развивается плесень.
Подготовка оболочки к использованию: Полиамидная оболочка для вареных колбас и ветчин перед использованием следует раскроить на отрезки необходимой длины, замочить в воде при температуре от +20°С до +35°С на 5-8 минут.
Термообработка: Может подвергаться холодному копчению не выше +35°С.
- Вид оболочки: Полимерная оболочка
- Количество в упаковке: 10 м
- Калибр оболочки: 37 мм
- Фаршеемкость 1м.: 0,6...0,8 кг
- Виды колбас: сыровяленные и сырокопченые.
- Способ приготовления: холодное копчение
- Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
- Подготовка к набивке: замочить на 5-10 мин для придания эластичности.
- Условия и сроки хранения: при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
- Цена: 329 руб.