Корзина
353 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
влево
  • Полиамидная оболочка для Вяления Нало Ферм 37 мм, 10 м, фото 2
вправо
Полиамидная оболочка для Вяления Нало Ферм 37 мм, 10 м

Полиамидная оболочка для Вяления Нало Ферм 37 мм, 10 м

  • В наличии

329 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Полиамидная оболочка для Вяления Нало Ферм 37 мм, 10 м
Полиамидная оболочка для Вяления Нало Ферм 37 мм, 10 мВ наличии
329 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Информация для заказа

Нало Ферм - оболочка, контролируемо теряющая влагу. Полимерная колбасная оболочка Нало Ферм аналогична АйЦел, создана для изготовления сыровяленых колбас без использования климатических камер, в обычных домашних холодильниках при влажности воздуха ниже 75%.

Полимерные оболочки традиционно служат для того, чтобы варить колбасу и сыр. Никто даже не думал об их использовании для процесса созревания, во время которого происходит значительная потеря воды. Благодаря точно настраиваемой пропускной способности, колбасы в оболочке Нало Ферм можно сушить в одном помещении с колбасами в натуральной кишечной оболочке и оболочке из коллагена, не опасаясь образования пересушенной корочки. Это значительно упрощает процесс для производителей колбас. Вместе с этим Нало Ферм надежно предотвращает нарастание плесени.

Пластиковая оболочка с проницаемостью, приближенной к целлюлозным, фиброузным, коллагеновым и натуральным оболочкам, предназначена для производства сырокопченых, варено-копченых и полукопченых колбас.

Свойства и преимущества:

  • Проницаемая для дыма;
  • Оптимальная проницаемость для удаления влаги в процессе вяления;
  • Высокая прочность, легко клипсуется;
  • Высокая эластичность оболочки позволяет наполнять оболочку Нало Ферм с переполнением;
  • Сырокопченые колбасы в оболочке Нало Ферм приближено к созреванию в коллагеновых или фиброузных оболочках;
  • Высокие барьерные свойства по кислороду (снижение окислительных процессов, в частности, прогоркание шпика; сохранность аромата специй в готовом продукте на протяжении всего срока годности);
  • Микробиологическая стойкость придаёт свойство, при котором на оболочке Нало Ферм не развивается плесень.

Подготовка оболочки к использованию: Полиамидная оболочка для вареных колбас и ветчин перед использованием следует раскроить на отрезки необходимой длины, замочить в воде при температуре от +20°С до +35°С на 5-8 минут.

Термообработка: Может подвергаться холодному копчению не выше +35°С.

  • Вид оболочки: Полимерная оболочка
  • Количество в упаковке: 10 м
  • Калибр оболочки: 37 мм
  • Фаршеемкость 1м.: 0,6...0,8 кг
  • Виды колбас: сыровяленные и сырокопченые.
  • Способ приготовления: холодное копчение
  • Температурный режим приготовления: Не выше 80 град.
  • Подготовка к набивке: замочить на 5-10 мин для придания эластичности.
  • Условия и сроки хранения: при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.

  • Цена: 329 руб.