Корзина
354 отзыва
Скорлупа кедрового ореха, всего 68 рублей!КУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
влево
  • Колбасная оболочка АйЦел (iCel) Премиум 65 мм, 2 м, фото 2
вправо
Колбасная оболочка АйЦел (iCel) Премиум 65 мм, 2 м

Колбасная оболочка АйЦел (iCel) Премиум 65 мм, 2 м

  • В наличии

158 руб.

Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
Колбасная оболочка АйЦел (iCel) Премиум 65 мм, 2 м
Колбасная оболочка АйЦел (iCel) Премиум 65 мм, 2 мВ наличии
158 руб.
Купить
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Информация для заказа

АйЦел – высокопроницаемая, несъедобная оболочка для сыровяленых, копченых, сырокопченых и полу копчёных колбас.

Наверно это лучшая оболочка для сыровяленых колбас для тех, у кого нет специального оборудования. АйЦел – это решение для домашнего колбасника, у кого нет возможности организовать условия для сыровяления: постоянную влажность 75% и температуру +12⁰С. Смело берите оболочку АйЦел для сыровяления!

Рекомендация: утягивайте сильно батоны колбасы, с увеличением диаметра на 10-12%, что поможет избавится от морщинистости готовой колбасы и поможет избавится от воздушных пузырей под оболочкой.

Преимущества:

  • Проницаемая для дыма;
  • Оптимальная проницаемость для удаления влаги в процессе вяления;
  • Высокая прочность;
  • Высокая эластичность оболочки позволяет наполнять оболочку АйЦел с переполнением;
  • Высокие барьерные свойства по кислороду (снижение окислительных процессов, в частности, прогоркание шпика; сохранность аромата специй в готовом продукте на протяжении всего срока годности);
  • Высокая термостойкость оболочки позволяет не только коптить при высокой температуре до 75-85°С, но и продолжительно воздействовать горячим дымом;
  • Микробиологическая стойкость придаёт свойство, при котором на оболочке АйЦел не развивается плесень.

Подготовка оболочки к использованию: оболочка АйЦел для сыровяленых колбас перед использованием удобно раскроить на отрезки необходимой длины, замочить в воде при температуре от +18°С до +25°С на 5-10 минут, для придания эластичности.

Термообработка: оболочка АйЦел легко переносит высокие температуры, до 75-85°С, и продолжительное воздействие горячим дымом при копчении.

Охлаждение: Не требует особых режимов охлаждения продукции.

  • Вид оболочки: полимерная для сыровяления и горячего копчения оболочка.
  • Количество в упаковке: 2 м.
  • Калибр оболочки: 65 мм.
  • Фаршеемкость 1м.: 2,3...2,4 кг.
  • Виды колбас: сыровяленые, копченые.
  • Способ приготовления: копчение, вяление.
  • Температурный режим приготовления: копчение не выше 85°С град.
  • Подготовка к набивке: замочить на 5-10 мин для придания эластичности.
  • Условия и сроки хранения: при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
  • Цена: 158 руб.