
Black Rock Pale Ale
- В наличии
1 490 руб.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Солодовый экстракт Black Rock Pale Ale
Отличный, интернациональный стиль, золотое светлое пиво с умеренной горечью от селекционных сортов хмеля Нельсон.
Не сомневайтесь, вы получите прекрасное пиво, обратите внимание, именно Pale Ale начали варить в восемнадцатом веке, так как колонисты, подданные Британии, устали от рисового арака, им требовалось тепло полно вкусного домашнего пива, легкая, но строгая горчинка, для отдыха после рабочего дня, сидя на закате в плетеном кресле, с бокалом пива. Это пиво испытано временем, и поверьте – вы будете от него в восторге.
Вкусовой профиль пива:
Данный набор включает в себя одну банку охмеленного экстракта и пакет дрожжей, для приготовления 23 литра Английского Эля с применением 1 килограмма декстрозы. Мы рекомендуем заменить декстрозу на неохмеленный экстракт, что значительно улучшит качество Вашего пива.
Cорт |
Светлое |
Страна производитель |
Новая Зеландия |
Стиль пива |
Pale Ale |
Бренд |
Black Rock |
Подходящая пивоварня |
Coopers / Beer Zavodik / BeerVingem / FastFerment |
Время созревания |
2-4 недели |
Крепость |
4% |
Цвет (EBC) |
6+/-2 |
Горечь (IBU) |
16±2 (низкая) |
Вес |
1,7 кг |
Высота |
18 см |
Длина |
11 см |
Ширина |
11 см |
Объем |
23 литра |
ИНСТРУКЦИЯ
- Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы.
- Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
- Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.
- Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.
- Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.
Наличие товара уточняйте у менеджера
Основные | |
---|---|
Производитель | Black Rock |
Страна производитель | Новая Зеландия |
Дополнительные характеристики | |
Стиль пива: | Ale |
Вес: | 1.7 кг. |
Объем готового пива: | 23 л. |
- Цена: 1 490 руб.