Корзина
312 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
Дрожжи Bohemian Lager Yeast M84, 10 гр

Дрожжи Bohemian Lager Yeast M84, 10 гр

  • В наличии
  • Код: 799

245 руб.

Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Дрожжи Bohemian Lager Yeast M84, 10 гр
Дрожжи Bohemian Lager Yeast M84, 10 грВ наличии
245 руб.
Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

BohemianLager является классическим континентальным штаммом низового брожения, производящим элегантные, хорошо сбалансированные сорта пива. Дрожжи BohemianLager характеризуются сухим и чистым вкусом, типичным для чешского пивоварения. Этот штамм дает гладкие, тонкие характеристики дрожжей с приглушенными фруктовыми нотами, в результате чего получается Лагер с выразительным хмелевым характером. Даже при таком богатом и живительном свойстве это пиво не будет сладким, но может иметь едва уловимый сладкий вкус солода в послевкусии. Созревание Лагера короткое - 4 недели могут привести к нормальному результату, а уже 6-8 недель - приведут к более богатому, гладкому, с изысканным ароматом и вкусом пиву.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 10-15°C (50-59°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

АТТЕНЮАЦИЯ: 4

ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4

УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4

ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 x109 КОЕ/грамм

СУХОЙ ВЕС:  93 – 96%

ДИКИЕ ДРОЖЖИ:  106 клеток

ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток

СТАТУС ГМО: Без ГМО

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ

Быстрый старт брожения для штамма Лагера, пена появляется через 24 часа. Достигает окончательной плотности за 2 недели, за исключением сильных сусел, что потребует длительного вторичного брожения. Созревание в лагерных танках период брожения может быть довольно коротким, как минимум 4 недели с хорошими результатами, или 6-8 недель - приведет к более богатому, гладкому, с изысканным ароматом и вкусом пиву.

 

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Можно ожидать классический для Bohemian Pilsner аромат и вкус.

 

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Земляная пряность благородного хмеля и солода Пильснера будет усилена и поддержана умеренно и полно. Если в сусло добавить воды, то нежный солодовый вкус будет передан в пиво. Пиво, сбраживаемое этим штаммом, как правило богатое и живительное, но не тяжелое. Светлое и тонкое, сбалансированное пиво.

 

ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:

Этот штамм будет достаточно хорошо себя вести в производстве высокоалкогольного пива, но только 9%. Пиво с содержанием спирта более 7% будет немного сладким и спирт может быть сильно ощутим.

 

Сорт

ОПИСАНИЕ

СОРТА ПИВА

TЕМП. БРОЖЕНИЯ

Bavarian Wheat M20

Имеют очень низкую скорость флокуляции и чистый "дрожжевой" аромат, который позволяет получить идеальное традиционное пшеничное пиво. Эти дрожжи создают пиво с низким, сухим уровнем сладости, со средней плотностью основы и шелковистым ощущением во рту, дополненным вкусом банана и пряным ароматом.

Пшеничное пиво разных стилей

18-30°C идеально при 18-24°C

British Ale M07

Нейтральный штамм идеально подходит для пивоварения гладких и шелковистых легких элей с нейтральным дрожжевым ароматом и вкусом. Этот штамм так же пригоден для крепких элей с мягким, сбалансированным вкусом и ореховыми, пряными и землистыми характеристиками хмеля и солода. Этот штамм дрожжей очень хлопьевидный и не склонный к автолизу.

Стауты всех стилей

12-25°C, идеально при 16-22°C

US West Coast M44

Обладают высокой аттенюацией, с нейтральными ферментами и широким диапазоном применяемого сусла и температурных режимов. Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода.

PaleAle американского стиля: APA, IPA, PA

15-25°C, идеально при 18-23°C

Burton Union M79

Имеют быструю ферментацию, генерируют легкие и нежные эфиры спелой груши и не затмевают легкий солодовый вкус. Умеренная кислинка уравновешивает гладкую и шелковистую структуру пива. Если солод и хмель будут выражены сильнее, дрожжи будут нейтральны. При использовании легкого солода и хмель, сложные эфиры способны заставить пиво сиять.

Эли британского стиля

12-25°C, идеально при 18-23°C

Bohemian Lager M84

Дают сухой и чистый вкус, типичный для чешского пивоварения, гладкие, тонкие характеристики дрожжей с приглушенными фруктовыми нотами, в результате чего получается Лагер с выразительным хмелевым характером. Пиво не будет сладким, но может иметь едва уловимый сладкий вкус солода в послевкусии.

Лагеры и Пилснеры разных стилей

7-22°C, идеально при 10-15°C

Belgian Ale M27

Пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Идеально подходят для брожения бельгийского Saison и других бельгийских сортов. Эти дрожжи очень сильного сбраживания и имеют высокую сопротивляемость этанолу, что делает их идеальным для создания большинства бельгийских сортов пива, в том числе Quadrupel с содержанием алкоголя 14%.

Эли бельгийского стиля

15-32°C, идеально при 26-32°C

UK Dark Ale M03

Идеальны для британских, темных насыщенных элей, мягких коричневых и тяжелых шотландских элей. Имеют небольшую аттенюацию, повышенную плотность. Темные фруктовые эфиры ощущаются при ферментации с соблюдением соответствующей температуры.

Британские темные Эли

12-25°C, идеально при 18-22°C

Workhorse M10

Универсальные дрожжи, подходящие для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Надежный штамм с быстрым и четким брожением, хорошими свойствами аттенюации. Имеет очень хорошую устойчивость к этанолу до 9% ABV и отличный температурный допуск 32°C.

Универсальные дрожжи для разных стилей пива

15-32°C, идеально при 20-32°C

Cider Yeast M02

Дают высокое выделение эфира, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах.

Для сидров, в том числе крепких до 12 %

10-30°C, идеально при 12-28°C

 

Основные
Производитель  Mangrove jacks
Страна производительНовая Зеландия
Вид брожениянизовые
Вид дрожжейпивные
  • Цена: 245 руб.
Отзывы о товаре