Корзина
307 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
St.Peters - Ruby Red Ale - 3 кг.

St.Peters - Ruby Red Ale - 3 кг.

  • В наличии

2 190 руб.

Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
St.Peters - Ruby Red Ale - 3 кг.
St.Peters - Ruby Red Ale - 3 кг.В наличии
2 190 руб.
Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

St.Peters ― Ruby Red Ale

Данный набор включает в себя две банки охмеленного экстракта, для приготовления 22,7 литра (40 английских пинт) Английского Эля, крепостью 4.3% ABV. 

Рубиновый красный эль с тонкими оттенками солода во вкусе и богатым характерным пряным ароматом хмеля из Каскада. Ruby Red Ale (Руби Ред Эль) получил серебряную медаль на SIBA Пивном Фестивале Восточной Англии в Бедфорде в октябре 2004 года.

 

При первичном брожении этого сорта НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или декстрозы.

 

Инструкция для экстракта St.Peters ― Ruby Red Ale.

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.

2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 20.5 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

3. Высыпьте содержимое пакетика Hop Enhancement (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%.

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Производитель, компания Muntons (Англия) по лицензии пивоваренного завода St.Peters.

Основные
Производитель  St. Peter's
Страна производительВеликобритания
Дополнительные характеристики
Стиль пива:Ale
Объем готового пива:22.7 л.
Вес:3 кг.
  • Цена: 2 190 руб.
Отзывы о товаре