Корзина
326 отзывов
Солод Pilsner, Светлый IREKS за 100 рубКУПИТЬ
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78463004056
88005004891
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
St.Peters - Cream Stout - 3 кг.

St.Peters - Cream Stout - 3 кг.

  • Нет в наличии

2 490 руб.

+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
  • График работы
  • Адрес и контакты
St.Peters - Cream Stout - 3 кг.
St.Peters - Cream Stout - 3 кг.Нет в наличии
2 490 руб.
+78463004056
  • 88005004891
    бесплатный звонок по России
  • +78469723424
    магазин на Гагарина, 60
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

St.Peters ― Cream Stout

Данный набор включает в себя две банки охмеленного экстракта, для приготовления 20,5 литра (36 английски[ пинт) Английского Эля, крепостью 5.0% ABV. 

Хмель сортов Фьюглз и Челленджер и смесь из четырех сортов местного ячменного солода создают ароматное, крепкое, темно-шоколадное пиво Cream Stout (Крим Стаут), с приятным горько-сладким послевкусием. В 2003 и 2004 годах Cream Stout завоевал Золотую медаль победителя Международного Пивного Конкурса (International Beer Competition), а в 2006 году получил золотую медаль на Международной Пивной Выставке 50 Лучших Мировых видов Пива (International Beer Challenge World’s 50 Best Beers).

При первичном брожении этого сорта НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или декстрозы.

 

Инструкция для экстракта St.Peters ― Cream Stout.

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.

2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 20.5 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.

3. Высыпьте содержимое пакетика Hop Enhancement (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%.

4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Производитель, компания Muntons (Англия) по лицензии пивоваренного завода St.Peters.

Основные
Производитель  St. Peter's
Страна производительВеликобритания
Дополнительные характеристики
Стиль пива:Stout
Вес:3 кг.
Объем готового пива:20.5 л.
  • Цена: 2 490 руб.
Отзывы о товаре