Корзина
312 отзывов
Магазин "Самбир"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
846
300-40-56
8
800
500-48-91
Корзина
Протосубтилин Г3х* ( А- 120 ед./г)

Протосубтилин Г3х* ( А- 120 ед./г)

  • В наличии

88 руб.

Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
  • График работы
  • Адрес и контакты
Протосубтилин Г3х* ( А- 120 ед./г)
Протосубтилин Г3х* ( А- 120 ед./г)В наличии
88 руб.
Купить
+7846300-40-56
  • 8800500-48-91
    бесплатный звонок по России
  • +7846972-34-24
    магазин на Гагарина, 60
  • +7927261-47-84
    магазин на Кирова, 130
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Протосубтилин Г3х* ( А- 120 ед./г) в упаковке по 100 гр.

Комплексный ферментный препарат для гидролиза сложных белков зернового сырья.

Дозировка: 1,5-2,5 кг/т крахмала.

 

Протосубтилин ― комплексный ферментный препарат бактериального происхождения Предназначен для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов, что приводит к повышению содержания в сусле пептидов и аминокислот и интенсификации процесса брожения. С целью интенсификации процесса брожения рекомендуется внесение ферментного препарата протеолитического действия Протосубтилина.

Протосубтилин катализирует расщепление растительных белков, т.е. обеспечивает разрыв связи ― CO ― NH ― с образованием пептидов низкого молекулярного веса и аминокислот, и стимулирует тем самым увеличение плотности дрожжевой популяции, повышение физиологической активности и продуктивности дрожжевых клеток. По данным исследований Л.В.Римаревой, М.Б.Оверченко (ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии), обогащение питательной среды свободными аминокислотами способствует сокращению расхода сахара на построение биомассы дрожжей и образование побочных продуктов, что приводит к увеличению выхода этанола.Использование протеаз позволяет улучшить реологические свойства сусла, снизить пенообразование, а также снять белковые отложения на оборудовании и коммуникациях. Еще одна функция Протосубтилина ― разрушение углеводно-протеиновых связей, что позволяет сделать углеводы эндосперма более доступными для амилолитических ферментов.

 

Работами сотрудников ВНИИ ПБ установлено, что при культивировании дрожжей на зерновом сусле, обработанном протеазами, наблюдается:

  •  снижение образования побочных метаболитов (альдегидов, высших спиртов, органических кислот), негативно влияющих на органолептические
  •  показатели этилового спирта. Оптимальной дозировкой Протосубтилина является 0,2-0,5 ед./г сырья.

  • Цена: 88 руб.
Отзывы о товаре