СЫР
Закваска Lactoferm ECO итальянский сыр, 2 г.
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров" предназначена для пригот..
Закваска Lactoferm ECO йогурт, 2 г.
На закваске «Lactoferm ECO» «Йогурт» получается продукт, в качестве которого можно быть уверенным. В..
Закваска Lactoferm ECO кефир, 2 г.
Для приготовления кефира подойдет любое молоко – коровье, козье и др. В чем преимущества закваски «L..
Закваска Lactoferm ECO мягкий сыр, 2 г.
Закваска Lactoferm ECO мягкий сыр, 2 г. Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготов..
Закваска Lactoferm ECO полутвердый сыр, 2 г.
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для пригото..
Закваска Lactoferm ECO ряженка, 2 г.
Закваска «Ряженка» В составе микроорганизмы: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Количес..
Закваска Lactoferm ECO сметана, 2 г.
Закваска Lactofarm ECO "Сметана" - мезо-термофильная закваска для приготовления густой сметаны. Сост..
Закваска Lactoferm ECO сыр моцарелла, 2 г.
Описание. Заквасочная культура Lactofarm ECO - Моцарелла, 2 гр. Термофильная заквасочная культура дл..
Закваска Lactoferm ECO твердый сыр, 2 г.
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовл..
Закваска Lactoferm ECO творог, 2 г.
Закваска «Творог» В составе микроорганизмы: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis su..
Закваска Lactoferm ECO фермерский сыр, 2 г.
Концентрированная, лиофилизированная молочная заквасочная культура прямого внесения, идеальное средс..
Кальций хлористый, 300 г
Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время св..
Коврик из дренажной сетки 15*15
Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой. Коврик легко промывается водой со ..
Коврик из дренажной сетки 20*20
Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой. Коврик легко промывается водой со ..
Коврик из дренажной сетки 30*30
Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой. Коврик легко промывается водой со ..
Пепсин, сырная закваска "Meito"
Сырная закваска Meitо применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сул..
Сычужный фермент Lactoferm ECO, 2,5 г.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского я..
Форма для адыгейского сыра на 0,3 кг
Форма-дуршлаг для адыгейского сыра Сыродельница мини D11 см состоит из двух емкостей - дуршлага и ко..