Бактериальные закваски
Закваска Lactoferm ECO итальянский сыр, 2 г.
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров" предназначена для пригот..
Закваска Lactoferm ECO йогурт, 2 г.
На закваске «Lactoferm ECO» «Йогурт» получается продукт, в качестве которого можно быть уверенным. В..
Закваска Lactoferm ECO кефир, 2 г.
Для приготовления кефира подойдет любое молоко – коровье, козье и др. В чем преимущества закваски «L..
Закваска Lactoferm ECO мягкий сыр, 2 г.
Закваска Lactoferm ECO мягкий сыр, 2 г. Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготов..
Закваска Lactoferm ECO полутвердый сыр, 2 г.
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для пригото..
Закваска Lactoferm ECO ряженка, 2 г.
Закваска «Ряженка» В составе микроорганизмы: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Количес..
Закваска Lactoferm ECO сметана, 2 г.
Закваска Lactofarm ECO "Сметана" - мезо-термофильная закваска для приготовления густой сметаны. Сост..
Закваска Lactoferm ECO сыр моцарелла, 2 г.
Описание. Заквасочная культура Lactofarm ECO - Моцарелла, 2 гр. Термофильная заквасочная культура дл..
Закваска Lactoferm ECO твердый сыр, 2 г.
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовл..
Закваска Lactoferm ECO творог, 2 г.
Закваска «Творог» В составе микроорганизмы: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis su..
Закваска Lactoferm ECO фермерский сыр, 2 г.
Концентрированная, лиофилизированная молочная заквасочная культура прямого внесения, идеальное средс..
Кальций хлористый, 300 г
Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время св..
Сычужный фермент Lactoferm ECO, 2,5 г.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского я..