Ингредиенты
Остановитель брожения "BeerVingem" 10 гр.
Порошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина. Сульфатация - н..
55р.
В корзину
Остановитель брожения "BeerVingem" 50 гр.
Порошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина. Сульфатация - н..
275р.
В корзину
Пеногаситель Bragman "Liquid Antifoam", 3гр.
Пеногаситель Bragman "Liquid Antifoam", 3 г Антивспениватель Bragman "Liquid Antifoam" можно испол..
63р.
В корзину
Танин (дубильная кислота) Beervingem,5 гр.
Добавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости. Танин положите..
135р.
В корзину
Энзимы Beervingem, 2 гр.
Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Эн..
108р.
Под заказ