call

89276923424

Заказать звонок
cart
0
Код Товара: 00262

Дрожжи Safspirit Malt (малт), 10 гр

Есть на складе
150р.
Заказать в 1 клик
- +
Наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски. Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски. Хорошая толерантность к алкоголю(до 15% об.). Отличная аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда не разрешено внесение ферментов. Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках. ИНГРЕДИЕНТЫ: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate) ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=20°C – 32°C. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах. ДОЗИРОВКА: 50 – 80 г/100литров сусла (при гидромодуле 1:4, дозировка на 1кг сырья - 2 грамма дрожжей) ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C. 2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей 3. Оставьте на 15 минут 4. Аккуратно размешайте 5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием нашей продукции. ХРАНЕНИЕ: Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо