call

89276923424

Заказать звонок
cart
0
  • Закваска Lactoferm ECO твердый сыр, 2 г.
Код Товара: 00542

Закваска Lactoferm ECO твердый сыр, 2 г.

Есть на складе
169р.
Заказать в 1 клик
- +
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджанотаких и др. Твердые сыры - сыры с твердой, плотной консистенцией. Покрыты плотной корочкой, восковой или натуральной. Отличаются от полутвердых способом прессовки и сроком созревания. Среди твердых сыров практически не встречаются плесневые, т.к. технология производства твердых сыров не позволяет свободно развиваться плесневым культурам внутри сыра. Эти свойства обусловлены технологией: срок вызревания – от 3 месяцев до 3 лет. Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹⁰ БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus , Lactobacillus delbruekii subsp. lactis, Lactobacillus helveticus

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо